Telegram бот для поиска гида

На сегодняшний день в Республике Узбекистан насчитывается более
400 профессиональных гидов-экскурсоводов, обслуживающих иностранных гостей на Русском, Английском, Немецком, Голландском, Польском, Малазийском, Итальянском, Испанском, Японском, Корейском, Китайском и других языках.

В целях решения вопроса долговременных и затруднительных поисков гидов-экскурсоводов, Государственный комитет Республики Узбекистан по развитию туризма предлагает единую систему в виде телеграмм бота @GuideSearchBot для поиска и найма квалифицированных гидов-экскурсоводов.

Данный бот позволяет оперативно находить гидов-экскурсоводов на нужный период. Гиды самостоятельно вводят в систему свои данные и указывают свободные дни. В результатах поиска будет указана полная информация: стоимость экскурсии, язык обслуживания, географии тура, категория гида, фото, опыт работы, копия разрешительных документов.

Данный бот имеет такие преимущественные стороны как:

1. Возможность быстрого нахождения гида-экскурсовода;

2. Предоставление полной информации о гиде-экскурсоводе;

3. Предоставление всем гидам-экскурсоводам равные возможности заявить о себе и получить заявку;

В целях охвата большего количества гидов-экскурсоводов, введения единой
и полноценной системы информирования и поиска, просим не вступивших в канал данного бота гидов зарегистрироваться в программе. В свою очередь, Государственный комитет Республики Узбекистан по развитию туризма рекомендует туристским компаниям оказать содействие при пополнении списка гидов в данном телеграмм боте для дальнейшего упрощения процесса работы.

Find your guide in 30 seconds.

Найди своего гида за 30 секунд.

/uzbektourism.uz/