Пассажиры при вылете из Самарканда получили удобную возможность зарегистрироваться на рейс до Нью-Йорка

В целях обеспечения максимального уровня удобства пассажирам, вылетающим рейсами Ташкент-Нью-Йорк, НАК «Узбекистон хаво йуллари», предлагает дополнительные рейсы на местных направлениях для доставки пассажиров из регионов Узбекистана в Ташкент с удобными стыковками на рейсы Ташкент-Нью-Йорк.

В рамках реализации данной программы НАК «Узбекистон хаво йуллари» объявляет о начале выполнения рейсов Самарканд – Ташкент по средам и субботам с 04 апреля по 31 мая 2018 года. Рейсы из Самарканда в Ташкент будут выполняться на современных и комфортабельных авиалайнерах А320.

Пассажиры при вылете из Самарканда имеют удобную возможность зарегистрировать багаж до Нью-Йорка и получить посадочный талон на рейс в Нью-Йорк при регистрации в аэропорту г. Самарканд. И главным преимуществом является то, что транзитным пассажирам при вылете из Самарканда в Нью-Йорк будут предоставлены сервисные авиабилеты по специальным тарифам по маршруту Самарканд – Ташкент, с правом провоза багажа в количестве двух мест весом 23 килограмма каждое (по аналогии с рейсами в Нью-Йорк).

Ознакомиться с условиями получения сервисных авиабилетов по маршруту Самарканд-Ташкент – можно в Главном агентстве воздушных сообщений НАК и в кассах аэропортов Республики Узбекистан, а также по телефону справочной службы авиакомпании +99871-140-02-00. В дальнейшем, по мере увеличения пассажирского спроса, подобные рейсы будут выполняться и из других аэропортов страны.

/uzdaily.uz/