НАК «Узбекистон хаво йуллари» награждена Почетной грамотой МО AmeriCares

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» награждена Почетной грамотой Международной организации AmeriCares за реализацию безвозмездных гуманитарных программ.

В Дирекции Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» прошла встреча руководства и сотрудников НАК с Вице-президентом по международному партнерству и программам Международной организации AmeriCares Р.Гренжер, заместителем директора по программам Евразии отдела Глобального партнерства Д.Поповым, заместителем председателя Правления МНБФ «Соглом авлод учун» и специалистом по фармацевтике отдела Глобального партнерства Э.Бриггс, в ходе которой были обсуждены вопросы реализации гуманитарных программ.

Наряду с обсуждением вопросов по организации и поставке гуманитарной помощи, представители МО AmeriCares выразили признательность НАК за неоценимую поддержку в реализации гуманитарных программ и безвозмездную перевозку гуманитарных грузов (медикаменты, медицинское оборудование и техника), направляемых в адрес Фонда «Соглом авлод учун». Было отмечено, что перевозимые гуманитарные грузы, периодически распределяются среди многих лечебно-профилактических учреждений городов и областей Узбекистана.

Напомним, что Международная организация AmeriCares — некоммерческая международная гуманитарная организация, которая поддерживает долговременные программы в области здравоохранения и предоставляет помощь в чрезвычайных ситуациях. С НАК «Узбекистон хаво йуллари» она успешно сотрудничает с 2009 года.

/uzdaily.uz/